КНИИЭКОТиЯ

И снова — Все так же, но только грубей, Мой бог, сотворенный из слова, Твердил мне: И шел я дорогою праха, Мне в платье впивался репей, И бог, сотворенный из страха, Шептал мне: Но вновь я печально и строго С утра выхожу за порог — На поски доброго Бога И — ах, да поможет мне Бог!

/ Цитатник

Народы там и круг веков ; Для общей славы божества Но где ж , натура , твой закон? С полночных стран встает заря! Не солнце ль ставит там свой трон? Не льдисты ль мещут огнь моря? Се хладный пламень нас покрыл!

А нужно мне было немного – Две пригоршни глины всего. И с гор я И Бог, сотворенный из страха, Шептал мне: – Иди и убей! Но вновь я печально и.

Еще Святая Мотя скажите.. Запомните хотя бы, прежде чем обращаться Она - Самая И Вам всего доброго! Она - Самая На Гале - ни в коем разе Имею право только в час смертный лично при условии отсутствия - или риска не дождаться - субъекта не ниже второй степени священства. Надеюсь, у нас тут не такая ситуация? Поскольку искренне хотелось бы видеть всех собеседников в добром здравии на протяжении многих лет Спасибо,я надеюсь еще пожить дольше!

Мне ребенка растить надо и хотелось бы его вырастить и еще его деток понянчить. Вы почти как Скажу правду. Все умеете и знаете и с самим Б-гом лично знакомы! Я все таки намногооооо проще!

В предгорьи уже рассвело. А нужно мне было немного — Две пригоршни глины всего. И с гор я спустился в долину, Развел над рекою костер, В ладонях размял и растер. Что знал я в ту пору о Боге, На тихой заре бытия? Я вылепил руки и ноги, И голову вылепил я. Мечтал я, при свете огня, Что будет Он добрым и мудрым, Что Он пожалеет меня!

Твердил мне: Иди и убей! И шел я дорогою праха, Мне в платье впивался репей, И Бог, сотворенный из страха, Шептал мне: Иди и убей! Но вновь я.

Разговор о бренности и Вере Хоть перед смертью, друг мой, все равны, но…тот, кто верит в Божье провиденье, кто сторонится действий сатаны, тот сутью Божьей взят на Возрожденье. Где смерть страшит — бездушие грядёт, которое надежду отнимает. Тот, кто душою праведно живёт, того надежда силами питает и веру на спасенье придаёт — а что ещё так душу вдохновляет, И вера и доверие к Создателю и есть, мой друг, надежда из надежд, дающая нам верить основательно, чтобы изъять нам из себя невежд.

А что в вопросе том, готов ли я немедленно покинуть этот мир — не мне решать, Господь мой — в том судья, на что меня Он сдвиг между людьми. Конечно ни одно в том существо не хочет своего исчезновенья, и в чём я — исключение того, что смыслом утверждает продолженье. Пускай я — бездарь, гений или кто, но смерть отвратна каждому с рожденья. И, дай нам Бог, не забывать о том, что жизнь нам дал Господь — на Возрожденье.

В поисках утраченного Бога

Для тех, кто не видел Бога Как можно верить в то, что не видал? Ты извини, что я тебя обидел, Ведь ты такой ответ не ожидал… Я верю в деньги, их я видел точно… Я верю в план, в прогноз, в карьерный рост… Я верю в дом, что был построен прочным… - Конечно… Твой ответ довольно прост… Ты веришь в счастье? Ты его не видел… Но видела его душа твоя… Прости, наверно, я тебя обидел… Тогда у нас один - один… Ничья… В любовь ты веришь, в дружбу?

Ведь это всё на уровне души… А искренности светлые мгновенья?

Когда Бог, космос, история сходятся на ком-то, это сразу видно. Этого нельзя не разглядеть, невозможно не почувствовать. И при этом оно не означает.

2, 08 - На вечном сумраке мечты живописуя, Коварным Господом я присужден к тоске; Здесь сердце я сварю, как повар, в кипятке И сам в груди своей его потом пожру я! Вот, вспыхнув, ширится, колышется, растет, Ленивой грацией приковывая око, Великолепное видение Востока; Вот протянулось ввысь и замерло - и вот Я узнаю Ее померкшими очами: Ее, то темную, то полную лучами. Тоска, унынье, стыд терзали вашу грудь?

И ночью бледный страх Вы, ангел радости, когда-нибудь страдали? Вы, ангел кротости, знакомы с тайной злостью? С отравой жгучих слез и яростью без сил? К вам приводила ночь немая из могил Месть, эту черную назойливую гостью?

Когда я вернусь

Собрание псалмов входит в библейскую книгу Ветхого Завета Псалтирь и составляет одну из основ Православного богослужения. Это размышления о тягостных обстоятельствах, выражение о личной печали. Главное для Галича здесь не пересказ, а попытка запечатлеть свой духовный путь. Отсылки к Библии Трижды герой старается создать бога по своим собственным представлениям, и трижды слышит грозное:

Более того, человек находит Бога"в чертовщине и в чаду попойки","пьяного в дугу" и только здесь ."И бог, сотворенный из страха. Шептал мне.

Не судите эту песню пожалуйста субьективно, тем не менее считаю нужным её выложить. Секты религий Переплетены хитросплетенной из рутины сект и религий паутиной умы людей, Попавшихся на наживку обмана мира, поверив в его фальшивые картины. В разные времена да и отныне присутствует мотив единый, Сыграный пастухом для стада в обмане бредущих в пропасть, видящих оазис мнимый.

Во что поверили вы? Когда выбирали это направление, Это всего лишь лабиринт кривых зеркал и завышенного самомнения. Туда куда ломиться вы пытаетесь совместно для вас закрыты двери. Пастырь пастве уготовил другое место и трактаты веры. Так, что хотите вы достичь? Внимая догмам и канонам. Созданым лишь чтоб поработить, сковать ваши души разумными оковами, Дабы вы в жертву приносили каждый день себя, не видя брода лезли в воду, Покупая кривду, продовая душу и её свободу.

Пролетая мимо день за днем и год за годом Мнимые постулаты выдаются за источник. Пустые разговоры, жар дебатов, только без влаги сохнет почва. Всё сильнее давит жажда изнутри ваших сознаний?

Предсмертные слова и смерть знаменитых безбожников..

Попалось сегодня во ф-ленте у и очень легло, просто сразу же. Я потом доделаю испанские фотки - будет понятно почему. В предгорье уже рассвело. А нужно мне было немного — Две пригоршни глины всего. И с гор я спустился в долину, Развёл над рекою костёр, В ладонях размял и растёр. Что знал я в ту пору о Боге На тихой заре бытия?

Мне нравится, начинать с минусов, дабы в конце насладиться позитивом. И первы И Бог, сотворенный из страха,. Шептал мне.

Я вышел на поиски Бога. В предгорьи уже рассвело. А нужно мне было немного — Две пригоршни глины всего. И с гор я спустился в долину, Развел над рекою костер, В ладонях размял и растер. Что знал я в ту пору о Боге На тихой заре бытия? Я вылепил руки и ноги, И голову вылепил я, Мечтал я, при свете огня, Что будет Он добрым и мудрым, Что Он пожалеет меня!

Когда ж он померк, этот длинный День страхов, надежд и скорбей — Мой бог, сотворенный из глины, Сказал мне: И снова — Всё так же, но только грубей, Мой бог, сотворенный из слова, Твердил мне: И шел я дорогою праха, Мне в платье впивался репей, И бог, сотворенный из страха, Шептал мне: Но вновь я печально и строго С утра выхожу за порог — На поиски доброго Бога.

Птицы и камень. Дежурство. Все так просто. Исконный Шамбалы. Анастасия Новых. Аудиокнига.

Жизнь вне страха не просто возможна, а абсолютно реальна! Узнай как это сделать, кликни тут!